Cumplir con el requerimiento legal en materia de higiene alimentaria,
manipulación de alimentos y control de alérgenos.
– Aportar sistema y procedimiento para el mantenimiento y control interno
– Capacitar al personal en higiene, alergias e intolerancias alimentarias.
– Relación del sistema APPCC con la norma IFS FOOD / BRC y medidas de
vigilancia
- DIRIGIDO A: Profesionales del sector agroalimentario como responsables de producción, responsables de calidad o técnicos de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria.
- HORAS: 10 horas.
- MODALIDAD DE IMPARTICIÓN: Aula Virtual
- OBJETIVO:
Cumplir con el requerimiento legal en materia de higiene alimentaria, manipulación de alimentos y control de alérgenos.
– Aportar sistema y procedimiento para el mantenimiento y control interno
– Capacitar al personal en higiene, alergias e intolerancias alimentarias.
– Relación del sistema APPCC con la norma IFS FOOD / BRC y medidas de vigilancia - INSCRIPCIÓN: información e inscripción por teléfono 923.193.727, o por email, formación@abiomed-higiene.com
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