fbpx

Consultoría y Asesoría alimentaria

Abiomed Higiene, S.L. dispone también de una Sección de Consultoría y Asesoría desde donde se prestan servicios en la industria agroalimentaria. Así mismo, desarrollamos Acciones formativas dirigidas a la formación de manipuladores de alimentos, formación de auxiliares de laboratorio, etc.

Abiomed Higiene, S.L. es una empresa capacitada para desarrollar Planes de Formación de Manipuladores de Alimentos de acuerdo a lo establecido en Reglamento (CE) n.º 852/2004 del Parlamento Europeo, relativo a la higiene de los productos alimenticios.

Solicita Gratis Presupuesto

Solicita Gratis Presupuesto

Consultoría Agroalimentaria Abiomed
Consultoría Abiomed

Análisis de Superficies y Ambientes

Nuestra Asesoría Técnico-Alimentaria ha sido responsable directa del diseño e implantación de sistemas de control de higiene de los alimentos, así como de otros sistemas de gestión de la calidad, en primeras firmas con  ámbito regional y nacional del sector alimentario, lo que nos permite estar en condiciones de resolver cualquier proyecto que se pueda presentar.

Las autoridades públicas españolas y europeas consideran en sus legislaciones sobre Salud Pública, de vital importancia, todo lo referente a higiene alimentaria. Se trata de elaborar y ofrecer al público en general, alimentos lo más inocuos posibles y así, eliminar un alto número de intoxicaciones alimentarias.

Según la LEY 10/2010, de 27 de septiembre, de Salud Pública y Seguridad Alimentaria de Castilla y León, los operadores de las empresas alimentarias deberán crear, aplicar y mantener el conjunto de procedimientos permanentes necesarios que conforman el autocontrol para garantizar la seguridad alimentaria en sus alimentos, en los términos que disponga la normativa aplicable.

  • Ayudamos en lo obligatorio
    • Obtención de Autorización Sanitaria de Funcionamiento y Número de Registro sanitario de Alimentos
      Mediante la elaboración de manual de autocontrol o APPCC y resto de documentación exigida
  • Sistemas de autocontrol / APPCC
    • Insdustrias Agroalimentarias de Producción, Transformación, Elaboración y/o envasado de alimentos
      Con Registro Sanitario de Alimentos: Industrias Cárnicas, Hortofrutícolas, Láxteas, Bodegas, Panadería y Repostería.
    • Establecimientos o Actividades Alimentarias con Autorización Sanitaria de Funcionamiento
      Supermercados, Despachos de pan, carne, pescado, frutas y verduras, kioskos, etc.Hostelería y restauración: Hoteles, Restaurantes, Cafeterías, Bares, etc.Almacenes de alimentación y distribución.
    • Cursos de Formación
  • Ayudamos en lo voluntario
    • Sistemas de Gestión de Calidad Voluntarios
      Dirigidas a empresas que deseen establecer un sistema de aseguramiento de la calidad en su sistema de gestión empresarial o en su productos.

Consultoría Agroalimentaria

Consultoría Agroalimentaria

¡Solicita Presupuesto
sin Compromiso!

¡Solicita Presupuesto
sin Compromiso!

to top