Consultoría y Asesoría alimentaria
Abiomed Higiene, S.L. dispone también de una Sección de Consultoría y Asesoría desde donde se prestan servicios en la industria agroalimentaria. Así mismo, desarrollamos Acciones formativas dirigidas a la formación de manipuladores de alimentos, formación de auxiliares de laboratorio, etc.
Abiomed Higiene, S.L. es una empresa capacitada para desarrollar Planes de Formación de Manipuladores de Alimentos de acuerdo a lo establecido en Reglamento (CE) n.º 852/2004 del Parlamento Europeo, relativo a la higiene de los productos alimenticios.
Servicios de análisis de superficies y ambientes
Nuestra Asesoría Técnico-Alimentaria ha sido responsable directa del diseño e implantación de sistemas de control de higiene de los alimentos, así como de otros sistemas de gestión de la calidad, en primeras firmas con ámbito regional y nacional del sector alimentario, lo que nos permite estar en condiciones de resolver cualquier proyecto que se pueda presentar.
Las autoridades públicas españolas y europeas consideran en sus legislaciones sobre Salud Pública, de vital importancia, todo lo referente a higiene alimentaria. Se trata de elaborar y ofrecer al público en general, alimentos lo más inocuos posibles y así, eliminar un alto número de intoxicaciones alimentarias.
Según la LEY 10/2010, de 27 de septiembre, de Salud Pública y Seguridad Alimentaria de Castilla y León, los operadores de las empresas alimentarias deberán crear, aplicar y mantener el conjunto de procedimientos permanentes necesarios que conforman el autocontrol para garantizar la seguridad alimentaria en sus alimentos, en los términos que disponga la normativa aplicable.
Servicios dirigidos al sector Agroalimentario
- Producción, Fabricación y Transformación
- Envasado, Almacenamiento y Distribución
- Transporte, Manipulación y Venta
Sistemas de autocontrol / APPCC
- Insdustrias Agroalimentarias de Producción, Transformación, Elaboración y/o envasado de alimentos
Con Registro Sanitario de Alimentos: Industrias Cárnicas, Hortofrutícolas, Láxteas, Bodegas, Panadería y Repostería. - Establecimientos o Actividades Alimentarias con Autorización Sanitaria de Funcionamiento
Supermercados, Despachos de pan, carne, pescado, frutas y verduras, kioskos, etc. - Hostelería y restauración: Hoteles, Restaurantes, Cafeterías, Bares, etc.Almacenes de alimentación y distribución.
- Cursos de Formación
Ayudamos en lo obligatorio
Obtención de Autorización Sanitaria de Funcionamiento y Número de Registro sanitario de Alimentos. Mediante la elaboración de manual de autocontrol o APPCC y resto de documentación exigida.
Ayudamos en lo voluntario
Sistemas de Gestión de Calidad Voluntarios dirigidas a empresas que deseen establecer un sistema de aseguramiento de la calidad en su sistema de gestión empresarial o en su productos.
Solicita gratis un presupuesto personalizado
Contáctanos hoy mismo y permítenos brindarte soluciones personalizadas para tus necesidades específicas.
Llámanos
Obtén un primer asesoramiento y programa una llamada de nuestros expertos en control de plagas
Escríbenos
Resuelve tus inquietudes con información detallada sobre nuestros servicios