Fumigación

Expertos en control de plagas

Fumigaciones con Fosfuro de Aluminio y Magnesio

La fumigación es un tratamiento de control de plagas basado en el uso de fumigantes. Abiomed Higiene S.L. cuenta con las autorizaciones, permisos y personal especializado en la realización de tratamientos de fumigación con gases muy tóxicos para aquellas plagas en las que sea imprescindible su uso.

Fumigar plagas: Ventajas de la fumigación

  • Proporciona el control rápido y eficiente de las plagas presentes  en los productos  almacenados.
  • Elimina todos los estadios de desarrollo de los artrópodos plaga (huevos, larvas, pupas y/o adultos).
  • No deja residuos peligrosos en el producto tratado.
  • Puede aplicarse en cualquier tipo de mercadería almacenada.
  • No altera ni en calidad ni en sabor los productos fumigados.

Principales usos de la fumigación

Este tipo de tratamiento debe ser realizado siempre por personal con una alta cualificación y experiencia, entrenado en los mismos y en las máximas condiciones de seguridad; Abiomed cuenta con los equipos, material y personal adecuado

La fumigacion, de manera general se realizan:

  • Plagas de productos almacenados como cereales, legumbres, semillas, granos, productos de cereales como harinas, sémolas, subproductos elaborados y envasados, frutos y vegetales secos, artículos de papel, madera, ropa, libros y otros materiales almacenados. La presencia en estos productos más habituales es de gorgojos, coleópteros, polillas, y otros artrópodos considerados plaga. Las especie más frecuentes que nos encontramos (aunque existen multitud de ellas) son:
    • Gorgojos del maíz (Sitophilus zeamais), del arroz (Sithophilus oryzae), del trigo (Sitophilus granarius)
    • Escarabajo menor o confuso de la harina Tribolium confusum y  escarabajo castaño de la harina (Tribolium castaneum)
    • Carcoma del tabaco (Lasioderma serricorne ) y carcoma del pan (Stegobium paniceum)
    • Escarabajo o carcoma dentada del grano (Oryzaephilus surinamensis)
    • Polillas como la polilla de la harina (Ephestia kuehniella), polilla de los frutos secos (Plodia interpunctella)y otras
  • Otros tratamientos de desinsectación y/o desratización en higiene ambiental, industria alimentaria, tratamientos fitosanitarios; siempre que tras una adecuada inspección y diagnóstico.

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