fbpx

OBJETIVO

Adquirir los conocimientos necesarios para poder identificar y describir la biología de los principales tipos de plagas que afectan a la industria alimentaria, para dar cumplimiento a los requisitos establecidos en las normas de seguridad alimentaria IFS y BRC

  • FECHA: 21 y 22 de Junio
  • HORARIO: 16:00 a 21:00.
  • DURACIÓN: 10 horas.
  • IMPARTIDO POR: ABIOMED HIGIENE S.L. (Telf.: 923-193-727)
  • CENTRO DE FORMACIÓN: ABIOMED HIGIENE
  • MODALIDAD DE IMPARTICIÓN: Aula virtual
  • DESTINATARIOS:
    • Profesionales de la industria alimentaria
    • Responsables de calidad y seguridad alimentaria.
    • Personal profesional, técnico y comercial de las empresas de control de plagas

Curso IDENTIFICACIÓN Y CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Curso IDENTIFICACIÓN Y CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

LLama 923-193-727
Para mas informacion

Curso GRATUITO
AULA VIRTUAL

to top