fbpx
Cumplir con el requerimiento legal en materia de higiene alimentaria, manipulación de alimentos y control de alérgenos. – Aportar sistema y procedimiento para el mantenimiento y control interno – Capacitar al personal en higiene, alergias e intolerancias alimentarias. – Relación del sistema APPCC con la norma IFS FOOD / BRC y medidas de vigilancia

  • DIRIGIDO A: Profesionales del sector agroalimentario como responsables de producción, responsables de calidad o técnicos de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria.
  • HORAS: 10 horas.
  • MODALIDAD DE IMPARTICIÓN: Aula Virtual
  • OBJETIVO:
    Cumplir con el requerimiento legal en materia de higiene alimentaria, manipulación de alimentos y control de alérgenos.
    – Aportar sistema y procedimiento para el mantenimiento y control interno
    – Capacitar al personal en higiene, alergias e intolerancias alimentarias.
    – Relación del sistema APPCC con la norma IFS FOOD / BRC y medidas de vigilancia
  • INSCRIPCIÓN: información e inscripción por teléfono 923.193.727, o por email, formación@abiomed-higiene.com

Curso bonificado a través de la Fundación Tripartita. Infórmese

CURSO FOOD DEFENSE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA

Certificado de Profesionalidad AGAN0211

LLama 923-193-727
Para mas informacion

Curso GRATUITO
Presencial

Email

Ver Mapa

Email

Ver Mapa

to top