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Objetivo de Curso

Adquirir los conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para poder conocer e identificar las plagas en la industria alimentaria y sus responsabilidades dentro del Plan de Control de Plagas para dar cumplimiento al punto 4.14.11 de la norma B.R.C.

  • DIRIGIDO A: 
    – Profesionales de la industria alimentaria.
    – Responsables de calidad y seguridad alimentaria de empresas.
    – Personal profesional, técnico y comercial de empresas de control plagas
  • HORAS: 10 horas.
  • MODALIDAD DE IMPARTICIÓN: Aula Virtual
  • CONTENIDO:
    – Concepto plagas.
    – Umbral de tolerancia.
    – Concepto de vector y diseminador.
    – Descripción e identificación de los principales tipos de plagas en la industria cárnica.
    – Biología de cada especie.
    – Daños provocados.
    – Medidas preventivas de control adoptar.
  • INSCRIPCIÓN: información e inscripción por teléfono 923.193.727, o por email, formación@abiomed-higiene.com

CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Certificado de Profesionalidad AGAN0211

LLama 923-193-727
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