TÉCNICAS DE PODA DE FRUTALES Y OTRAS DESTINADAS A OPTIMIZAR EL PROCESO DE PRODUCCIÓN
14 diciembre, 2021
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Objetivo de Curso
Conocer y practicar las técnicas de poda destinadas al correcto mantenimiento de frutales, a la producción sostenible y evitar en lo posible posteriores tratamientos fitosanitarios. Practicas las normas de seguridad e higiene de los trabajos de poda y practicar las técnicas complementarias de la poda: injertos, acodos etc….
DIRIGIDO A:
-Profesionales de la gestión ambiental, trabajadores forestales, jardineros y personal del ámbito de la sensibilización medioambiental.
– Interesados en adquirir nuevas técnicas de poda para la producción.
HORAS: 24 horas.
MODALIDAD DE IMPARTICIÓN: Presencial
CONTENIDO: – Tipo de poda según su finalidad. – Poda de formación. – Poda de mantenimiento. – Poda de producción. – Poda de rejuvenecimiento. – Restauración de copas, injertos y acodos. – Podas en verde.