Primer caso de legionella asociado a un tratamiento dental
Aunque existen numerosos informes de casos de contaminación con Legionella pneumophila en unidades dentales e incluso existen estudios serológicos que han mostrado una mayor prevalencia
Aunque existen numerosos informes de casos de contaminación con Legionella pneumophila en unidades dentales e incluso existen estudios serológicos que han mostrado una mayor prevalencia
Una excesiva cocción favorece la formación de sustancias tóxicas en algunos alimentos Freír los alimentos parece una tarea fácil, ¿pero es tan simple en realidad? Si
La acrilamida, considerada potencialmente cancerígena, se detecta en la fritura y horneado de alimentos como patatas fritas, cereales y café. Por este motivo, su formación centra
El Parlamento Europeo plantea aumentar la fecha de caducidad de varios alimentos sin que ello suponga un riesgo para la salud La fecha de caducidad de un
Decálogo de buenas prácticas para la manipulación de alimentos. Sigues estos consejos que damos a la hora de manipular los alimentos.
Los Xilófagos son organismos que se alimentan de los principales componentes de la madera, celulosa y lignina. Como organimos puedes ser hongos o insectos (carcoma
La inyección de biobalas en los sistemas de riego ha resultado ser un método eficaz para luchar contra el mejillón cebra, la especie invasora que
Las normas alimentarias constituyen una forma de organizar y controlar el complejo sistema de elaboración y producción de alimentos Ante la creciente venta de nuevos alimentos,
La legionella produce legionelosis, que puede presentar dos formas de enfermedad: Los factores de riesgo individuales para desarrollar la enfermedad son: ¿Cómo se transmite la
Adéntrate en el fascinante reino de los insectos, esos diminutos pero extraordinarios habitantes que han conquistado la Tierra con su increíble capacidad evolutiva. Desde su
Las cucarachas son plaga en casas, escuelas, restaurantes, hospitales, almacenes, oficinas y en cualquier lugar donde se preparen alimentos y se almacenen. Contaminan la comida
Consúltanos, estudiaremos tu caso y te haremos un presupuesto a medida y sin compromiso o si lo prefieres, Llámanos al 923 193 727 para obtener asesoramiento y programar una entrevista con nuestros expertos en control de plagas
Expertos en sanidad ambiental y control de plagas.
923 193 727
info@abiomed.es
C/ Tercera 28, P.I. El Montalvo III, 37188 Carbajosa de la Sagrada (Salamanca)
@2023, Abiomed. Todos los derechos reservados