IDENTIFICACIÓN Y CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
CURSO DE FORMACIÓN GRATUITO Y HOMOLOGADO
Oferta formativa dirigida prioritariamente a trabajadores desempleados en la comunidad de Castilla y León para los años 2020 y 2021.
CURSO DE FORMACIÓN GRATUITO Y HOMOLOGADO
Oferta formativa dirigida prioritariamente a trabajadores desempleados en la comunidad de Castilla y León para los años 2020 y 2021.
Las plagas son algo bastante común aunque nos parezca mentira. Es cierto que en las ciudades es difícil que en una casa haya una plaga
El vicepresidente tercero de la Diputación de Zamora y diputado de Medio Ambiente, Javier Faúndez Domínguez, y el diputado de Agricultura y Ganadería, Ángel Sánchez Hidalgo, han clausurado el 20 de enero el CURSO INICIACION A LA APICULTURA con la entrega de diplomas a los participantes, organizado por el Área de Agricultura de la Institución Provincial.
CURSO DE FORMACIÓN GRATUITO Y HOMOLOGADO
Oferta formativa dirigida prioritariamente a trabajadores desempleados en la comunidad de Castilla y León para los años 2020 y 2021.
CURSO DE FORMACIÓN GRATUITO Y HOMOLOGADO
Oferta formativa dirigida prioritariamente a trabajadores desempleados en la comunidad de Castilla y León para los años 2021 y 2022.
OPERACIÓN DE ESTACIONES DE TRATAMIENTO DE AGUAS
OFERTA FORMATIVA DIRIGIDA PRIORITARIAMENTE A TRABAJADORES DESEMPLEADOS EN LA COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEÓN PARA LOS AÑOS 2021 Y 2022
Conocer y practicar las técnicas de poda destinadas al correcto mantenimiento de frutales, a la producción sostenible y evitar en lo posible posteriores tratamientos fitosanitarios. Practicas las normas de seguridad e higiene de los trabajos de poda y practicar las técnicas complementarias de la poda: injertos, acodos etc….
Adquirir los conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para poder conocer e identificar las plagas en la industria alimentaria y sus responsabilidades dentro del Plan de Control de Plagas para dar cumplimiento al punto 4.14.11 de la norma B.R.C.
Dar a conocer a los asistentes el concepto de Food Defense, su importancia en el sector
agroalimentario y los beneficios que cabe esperar del mismo, bajo la norma BRC/IFS FOOD
Curso de Formación GRATUITO de APICULTURA. Certificado de Profesionalidad AGAN0211. Dirigido a toda persona que quiera desarrollar su actividad profesional en el campo de la apicultura.
Curso para la adopción de medidas higiénico-sanitarias en aquellas instalaciones en las que la legionella es capaz de proliferar y diseminarse tales como hoteles, hospitales, residencias, gimnasios…
Conocer las diferentes etapas de la vida del mosquito te ayudará a prevenir los mosquitos en tu hogar y también lo ayudará a elegir los
Consúltanos, estudiaremos tu caso y te haremos un presupuesto a medida y sin compromiso o si lo prefieres, Llámanos al 923 193 727 para obtener asesoramiento y programar una entrevista con nuestros expertos en control de plagas
Expertos en sanidad ambiental y control de plagas.
923 193 727
info@abiomed.es
C/ Tercera 28, P.I. El Montalvo III, 37188 Carbajosa de la Sagrada (Salamanca)
@2023, Abiomed. Todos los derechos reservados